15941
avis authentiques
L'avis du moment
Visite le 11 Juillet 2014
Image avis de la semaine
  • En couple
Une expérience magnifique ...
Une expérience magnifique partagé en couple que toute une journée de pluie et de mauvais temps n'a pas réussi à gâcher. Les attractions sont excellente et il y en a pour tout les gouts notamment si l'on recherche des sensations forte bien que le parc soit adapté à tout les âges il est facile de trouver de quoi grignoter un peux le temps d'une pause ou un endroit pour se reposer. Pour moi le seul micro bémol que je pourrais noter est au niveau des spectacles qui sont peux diversifié et surtout qui reste les même au fils des ans , je sais de quoi je parle puisque je les ai tous vue au minimums 5 fois. Dernier point extrêmement positif que j'ai oublié de faire remarqué, la multitude de détail et de référence à l'univers d'Astérix que tout fan de la BD saura apprécié . En bref je reviendrais

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 29/09/2014
Par Visite le 14 Août 2014
  • Entre amis
GÉnial même sous la pluie!
GÉNIAL même sous la pluie!

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 11 Août 2014
  • Avec des ados
Bonne découverte que nous ...
Bonne découverte que nous avons partagé en famille, grosses sensations, rigolades. Bref une journée sympa, peut être un plan du parc avec des explications plus précises sur les attractions. Sinon très bien.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 16 Août 2014
  • En couple
Notre journée s'est bien ...
Notre journée s'est bien passée en dehors d'une grande frayeur à l'attraction Oziris. En effet le harnais de sécurité s'est levé d'un cran pendant l'attraction.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 22 Juillet 2014
  • Avec des ados
Agents d accueil soyez ...
Agents d accueil soyez plus sympathiques svp Sinon c un parc eextraordinaire

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 11 Août 2014
  • Entre amis
Une attraction qui ne ...
Une attraction qui ne fonctionnais pas (le goudurix) on a attendu 2h et je suis gentille et en plus on nous a pas prévenu que l'attraction avais un eu souci pendant que l'on attendu, de plus après avoir envoyez des mails aucune réponse de votre part sinon a part sa tout s'est bien passée

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 06 Septembre 2014
  • Entre amis
Un endroit où on retourne ...
Un endroit où on retourne vite en enfance (comme tout parc d'attraction me diriez vous), avec cette coloration très particulière qu'a Astérix.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Non Concerné

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 13 Septembre 2014
  • En couple
Parc sympathique qui avec ...
Parc sympathique qui avec la nouvelle attraction Oziris a su bien se renouveler. Maintenant, même dans la file d'attente, on commence déjà l'attraction.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 23 Août 2014
  • En couple
Cet internaute a attribué une note de 5/5 au Parc Astérix le 08/10/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 12 Août 2014
  • Avec des ados
Malheureusement , trop ...
Malheureusement , trop d'attente dans les files

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 12 Août 2014
  • Avec des jeunes enfants
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 08/10/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/10/2014
Signaler un abus