13640
avis authentiques
L'avis du moment
Visite le 11 Juillet 2014
Image avis de la semaine
  • Entre amis
Bonjour J ai réserver ...
Bonjour J ai réserver ces places pour faire plaisir a mon frere et mes 2 amis. Hormis la pluie abondante durant cette journée nous avons passé un super moment .je connaissais le parc mais j ai pu découvrir votre nouvelle attraction osiris qui nous a beaucoup fait parler avant notre sejour et nous avons adoré et du coup nous en parlons encore. J adore votre parc je compte y revenir avec ma femme et ma fille car l ambiance d asterix est pour nous vraiment génial. Mais seul point négatif durant cette journée etait le personnel malheureusement qui a plusieurs moment ma fait tiqué. Je m'explique , plusieurs conversation entre personnel qui critiquait les touristes au toilette et au niveau des boutiques . Je trouve cela dommage quela magie s arrete comme cela a cause de chose que lon entend .

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 30/07/2014
Par Visite le 26 Juin 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 08/08/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 03 Juillet 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 08/08/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Non Concerné

Ambiance

Spectacle

Non Concerné

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 25 Mai 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 08/08/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 02 Août 2014
  • Avec des jeunes enfants
C'était la 1ère fois que ...
C'était la 1ère fois que j'emmenai ma fille de 6 ans, je savais pas si ça lui plairait mais j'ai quand même tenté. Elle a adoré, il y a beaucoup plus d'attractions pour son âge que dans un autre parc d'attractions. On reviendra, ça c'est sur !!!!!!!!!!!!!!

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 08/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 04 Août 2014
  • Avec des ados
Un séjour agréable ,des ...
Un séjour agréable ,des activités pour tous, des spectacles très pros mais un prix trop élevé ( entrée + parking ) et des temps d attente pas toujours très bien indiqués.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 07/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 31 Juillet 2014
  • Avec des ados
Je suis satisfaite des ...
je suis satisfaite des attractions je reviendrai

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 07/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 30 Juin 2014
  • Entre amis
Superbe parc avec beaucoup ...
Superbe parc avec beaucoup de manèges à sensation. j'ai testé Oziris au 1er rang, c'est un truc de malade mais le temps d'attente est infernal ! Soucis avec pas mal des attractions, temps d'attente trop important pour 1 minutes de super sensations malgré tout !

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 06/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 28 Juin 2014
  • Entre amis
J'ai été très déçue ...
J'ai été très déçue par la sécurité et la surveillance du parc. Il y a des enfants partout et pourtant un homme a pu consommer des substances illicites dans la file d'attente d'une attraction ET même dans l'attraction sans être inquiété par la sécurité et le personnel pourtant à côté de lui… Cet évènement a fortement gêné mes amies et moi-même. Les files d'attente sont apparemment équipées de caméra mais j'ai bien peur que ce soit seulement dissuasif. De plus il est aussi interdit de fumer dans une file d'attente donc cet individu aurait du être remarqué. Les attractions sont très bonnes même si j'ai trouvé le Goudurix très court.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Non Concerné

Attractions

Emotions

Ne recommande pas
le Parc

Avis authentique déposé le 06/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 22 Juin 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 5/5 au Parc Astérix le 06/08/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 06/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 26 Juillet 2014
  • Avec des ados
C'est magnifique
C'est magnifique

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 06/08/2014
Signaler un abus