18796
avis authentiques
L'avis du moment
Visite le 21 Octobre 2014
Image avis de la semaine
  • En couple
Journée géniale au Parc ...
Journée géniale au Parc Astérix. La météo annonçait de la pluie toute la journée, au final, il a plu une heure lors de la pause déjeuner, le parc était donc assez peu peuplé et cela nous a permis de profiter d'un maximum d'attractions ! Les maisons hantées sont vraiment super, l'attraction Oziris, géniale... Tout est plutôt bien traité avec humour ! Les restaurants sur place ne sont pas terribles (c'est du niveau d'un Mc Do ou Quick, en un peu plus cher, mais moins cher qu'à Disney), mais il y a des espaces de pic nic pour ceux qui apportent leurs sandwichs (espaces qui n'existent pas à Disney par contre !). Et pour finir, les boutiques proposent des tas de goodies sympa ! Super expérience Parc Astérix au moment d'Halloween !

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 26/11/2014
Par Visite le 30 Octobre 2014
  • Avec des ados
Très déçue par la ...
très déçue par la propreté du parc et pas de magie asterix car aucun personnage rencontre sur toute la journée

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Ne recommande pas
le Parc

Avis authentique déposé le 03/12/2014
Signaler un abus
Par Visite le 11 Octobre 2014
  • Entre amis
Nous avons passez un ...
Nous avons passez un agréable moment au Parc Astérix, très peu d'attente pour accéder aux attractions (15 mn maximum) et des décors magnifiques de plus les tarifs pratiqués au sein du parc sont très raisonnables.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 03/12/2014
Signaler un abus
Par Visite le 24 Octobre 2014
  • Avec des ados
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 03/12/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Ne recommande pas
le Parc

Avis authentique déposé le 03/12/2014
Signaler un abus
Par Visite le 20 Août 2014
  • Entre amis
Tres bon sejour parmi vous ...
tres bon sejour parmi vous a refaire :)

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 03/12/2014
Signaler un abus
Par Visite le 27 Octobre 2014
  • En couple
Journée très bien !!!! ...
Journée très bien !!!! Les attractions sont pleines de sensation .

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 03/12/2014
Signaler un abus
Par Visite le 25 Octobre 2014
  • Entre amis
Avec des amis nous avons ...
Avec des amis nous avons choisis de fêter Halloween au parc asterix nous avons réservé le parc pour la fin d'apres midi , mais nous avons pu faire aucune attraction vu que les personnes du matin etait encore là !! nous avons été tres decus de l'organisation

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Non Concerné

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 02/12/2014
Signaler un abus
Par Visite le 28 Octobre 2014
  • Entre amis
Le parc astérix ...
Le Parc Astérix j'adore!!!! C'est vraiment un parc d'attraction excellent!! Juste la queue pour les attractions qui est un peu longue mais à part ça, ce parc est génial !

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 02/12/2014
Signaler un abus
Par Visite le 02 Novembre 2014
  • Entre amis
Passe une bonne journée
Passe une bonne journée

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Non Concerné

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 02/12/2014
Signaler un abus
Par Visite le 24 Octobre 2014
  • Avec des jeunes enfants
Je suis camping cariste ...
je suis camping cariste c'est dommage qu'aucun accueil ne soit prévu pour la nuit comme cela existe dans d'autres parcs (le puy du fou, eurodisney)

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 02/12/2014
Signaler un abus
Par Visite le 22 Octobre 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 02/12/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 02/12/2014
Signaler un abus