13687
avis authentiques
L'avis du moment
Visite le 11 Juillet 2014
Image avis de la semaine
  • Entre amis
Bonjour J ai réserver ...
Bonjour J ai réserver ces places pour faire plaisir a mon frere et mes 2 amis. Hormis la pluie abondante durant cette journée nous avons passé un super moment .je connaissais le parc mais j ai pu découvrir votre nouvelle attraction osiris qui nous a beaucoup fait parler avant notre sejour et nous avons adoré et du coup nous en parlons encore. J adore votre parc je compte y revenir avec ma femme et ma fille car l ambiance d asterix est pour nous vraiment génial. Mais seul point négatif durant cette journée etait le personnel malheureusement qui a plusieurs moment ma fait tiqué. Je m'explique , plusieurs conversation entre personnel qui critiquait les touristes au toilette et au niveau des boutiques . Je trouve cela dommage quela magie s arrete comme cela a cause de chose que lon entend .

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 30/07/2014
Par Visite le 15 Avril 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 5/5 au Parc Astérix le 19/08/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 19/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 30 Juin 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 19/08/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 19/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 26 Juin 2014
  • Entre amis
Excellent parc avec de ...
Excellent parc avec de très bonnes attractions! À faire et à refaire

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 19/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 26 Juin 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 19/08/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Non Concerné

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 19/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 17 Août 2014
  • Avec des jeunes enfants
Parc astérix , 2éme parc ...
Parc Astérix , 2éme parc de France derrière Disney ,et bon dernier en ce qui concerne l'accueil aux attractions ,1er points: 1/3 du personnel et très désagréable ,un simple bonjour ou même juste un sourire serait trop demander??? 2éme:Ne penser pas que toutes les attractions sont gratuites ,car quand on essaye de vous faire payer du pédalo 8 euros alors que dans tout les autres parcs belges cela est gratuits et tout simplement HONTEUX!!Très déçue de notre visite ,nous nous avions faits un moment de fête de cette date ,et tout sa pour sa ,bravo astérix mais non merci , je déconseillerait ce parc à notre entourage. PS:pour voir astérix et obélix ses passage par la case argent,15 ou 18 euros la photos avec eux ..........Jamais nous ne les avons vu dans le parc

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Ne recommande pas
le Parc

Avis authentique déposé le 19/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 12 Août 2014
  • Avec des jeunes enfants
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 18/08/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 18/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 14 Août 2014
  • Avec des ados
Excellent parc, nous avons ...
excellent parc, nous avons adoré mes enfants et moi même!!!!! un super parc ou on s'oriente facilement! tout le personnel est très gentil, toujours aimable malgrès l'abondance de personne!

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 18/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 27 Juin 2014
  • Avec des ados
Le parc est vraiment très ...
Le parc est vraiment très bien, très propre. les attractions sont très bien et donnent de réelles sensations pour tous, petits et grands. nous y avons été en famille, un jour avec des: averses l'avantage il n'y avait pratiquement personne nous avons attendu maximum 25 min pour une attraction ( le menhir express ). Ce qui a permis de pouvoir vraiment profité du parc, en une matinée nous avions pratiquement fait toutes les attractions que nous voulions. nous avons pu alors refaire quelques attractions et voir un spectacle: la légion recrute très bon spectacle soi-disant ;). nous avons malgré tout eu une bonne frayeur dans l'attraction Le Défi de César. en effet, à la fin dans, le bateau est rester coincé en position verticale pendant de nombreuses minutes! :s Voila pour notre journée.

Note globale

Accueil

Non Concerné

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 18/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 12 Août 2014
  • Avec des ados
L accueil et l'attitude du ...
l accueil et l'attitude du personnel n'a rien a voir avec la concurrence : DISNEY il règne plus une ambiance "parc a bestiaux" : "avancez ! allez y" alors que chez Disney, le clients sont mieux considérés et gérés

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 18/08/2014
Signaler un abus
Par Visite le 15 Août 2014
  • Avec des ados
Ambiance pas étouffante ...
Ambiance pas étouffante mais un peu plus d'attractions à sensations ne serait pas négligeable :)

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 18/08/2014
Signaler un abus