16231
avis authentiques
L'avis du moment
Visite le 11 Juillet 2014
Image avis de la semaine
  • En couple
Une expérience magnifique ...
Une expérience magnifique partagé en couple que toute une journée de pluie et de mauvais temps n'a pas réussi à gâcher. Les attractions sont excellente et il y en a pour tout les gouts notamment si l'on recherche des sensations forte bien que le parc soit adapté à tout les âges il est facile de trouver de quoi grignoter un peux le temps d'une pause ou un endroit pour se reposer. Pour moi le seul micro bémol que je pourrais noter est au niveau des spectacles qui sont peux diversifié et surtout qui reste les même au fils des ans , je sais de quoi je parle puisque je les ai tous vue au minimums 5 fois. Dernier point extrêmement positif que j'ai oublié de faire remarqué, la multitude de détail et de référence à l'univers d'Astérix que tout fan de la BD saura apprécié . En bref je reviendrais

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 29/09/2014
Par Visite le 20 Août 2014
  • Avec des jeunes enfants
Cet internaute a attribué une note de 5/5 au Parc Astérix le 10/10/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 10/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 22 Juillet 2014
  • Avec des ados
Cet internaute a attribué une note de 3/5 au Parc Astérix le 10/10/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 10/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 19 Août 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 10/10/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Non Concerné

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 10/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 13 Septembre 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 3/5 au Parc Astérix le 10/10/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Ne recommande pas
le Parc

Avis authentique déposé le 10/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 29 Août 2014
  • Avec des ados
Cet internaute a attribué une note de 5/5 au Parc Astérix le 10/10/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 10/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 28 Août 2014
  • Entre amis
Cet internaute a attribué une note de 4/5 au Parc Astérix le 10/10/2014, mais n'a pas souhaité laisser de commentaire.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 10/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 25 Août 2014
  • Entre amis
Je suis venue deux fois ...
Je suis venue deux fois avec ma famille et des amis malgré la pluie, j'ai pu apprécier ma visite. Mon fils était ravi. Le spectacle de la légion était génial, je me suis bien amusée (à voir absolument). Je n'ai pas pu voir le spectacle des dauphins (trop de pluie) dommage. Malgré ma peur, j'ai essayé quelques attractions à sensation forte (le cheval de trois, tonnerre de Zeus...). c'est à refaire par beau temps. Je vous conseille d'aller faire un tour de préférence par temps ensolleillé.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 10/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 04 Octobre 2014
  • Avec des jeunes enfants
Malheureusement mes deux ...
Malheureusement mes deux Pass Premium (mon fils et moi) m’ont déçu, le fait de passer devant tous le monde en entrant par la sortie se passe pas très bien. Il faut interpeller les employés pour se faire remarqué afin qu'il explique aux personnes faisant la queue pourquoi nous devions passer devant eux, pas évident. Moi qui voulait renouveler cette expérience, dommage. Sinon les attractions sont biens et l'ambiance est correct.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Ne recommande pas
le Parc

Avis authentique déposé le 10/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 18 Août 2014
  • Avec des ados
Parc propre super journée
parc propre super journée

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 10/10/2014
Signaler un abus
Par Visite le 12 Août 2014
  • Entre amis
Le parc astérix est mon ...
Le parc Astérix est mon parc préféré et le seul que je fait à l’occasion, surtout pour Peur sur le parc . La nouvelle attraction Oziris est mega géniale (je l'ai faite 3 fois à la suite), le tonnerre de zeus toujours incontournable. La seul chose qui est dommage c'est qu'après une année sans y aller, en y retournant cet été, dès l'entrée j'ai trouvé que le parc avait prix un coup de vieux tant sur l'aspect que sur certaines attractions comme l'Hydre de Lerne et le cheval de Troie. Mais bon, on y passe un super moment et encore mieux quand il fait beau.

Note globale

Accueil

Ambiance

Spectacle

Attractions

Emotions

Recommande
le Parc 

Avis authentique déposé le 10/10/2014
Signaler un abus